日本のパスタの方がコストパフォーマンスが良い| そしてバリラよりもディチェコの方が日本のパスタに近い [節約]
パスタ好きに言わせると、日本のパスタ(乾麺)はぜんぜん駄目なのだそうです。茹でると芯が残らず、うどんみたいになってしまうのだとか。
これは私自身も感じています。実際、電子レンジを使って少量の水で茹でてみると、水の減り方がぜんぜん違うんですよね。例えば、次のような器具を使った場合ですね。
■ レンジでパスタ 1.2L PS-G62
これは私自身も感じています。実際、電子レンジを使って少量の水で茹でてみると、水の減り方がぜんぜん違うんですよね。例えば、次のような器具を使った場合ですね。
■ レンジでパスタ 1.2L PS-G62